sábado, 26 de mayo de 2018

Montilla (Córdoba, España)

Es el núcleo bodeguero por excelencia de la provincia. En cualquiera de sus numerosísimas bodegas pueden adquirse vinos de extraordinaria calidad pertenecientes a la denominación de origen Montilla-Moriles. Entre las de mayor renombre se encuentran Gracía Hermanos, en la avenida de Marqués Vega Armijo, 4; Navarro, en la avenida de Antonio y Miguel Navarro 1; Cruz Conde, en Ronda Canillo, 4; Pérez Barquero, avenida Andalucía 27, en cuyo amplio patio celebrarse la Cata Filamenca; Cooperativa Nuestra Señora de la Aurora, en avenida de Europa 7; Tomás García, Llano del Palacio, 7; Montulia, caretera Montilla-Montalbán, s/n, y Robles, carretera Córdoba-Málaga, km 447.

En Montilla hay también muy buenos dulces, que pueden adquirirse, sobre todo, en el convento de las Clarisas, Benedicto XIII, 4, y en la confitería Manuel Aguilar, establecimiento de larga tradición localizado en Corredera, 29, cuyos alfajores, principalmente, tienen fama en toda la provincia y aún allende de ella.

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