En la entrada de la boda os comenté que reservamos el restaurante como dos semanas antes de la ceremonia porque simplemente queríamos una comida normal y corriente con los familiares más allegados. Escogimos uno que es un asador y se llama Las Dos Castillas en Villaviciosa de Odón.
Mi pareja ya había ido varias veces con su familia allí a comer, pero yo no lo conocía así que para mí iba a ser algo nuevo. Solamente había oído que se comía muy bien; y sin duda no puedo decir lo contrario.
Escogimos un menú de grupos para todos donde se incluía lo siguiente:
- Para empezar estaba el surtido de ibéricos, los huevos estrellados con jamón, los cogollos de ventresca y gambas a las plancha. ¡Todo delicioso!
- Como plato principal se podía elegir entre carnes rojas (entrecot o solomillo), asados (cordero o cochinillo) y pescados (merluza, lubina o atún rojo). Ninguno comió de esto último porque somos más carnívoros, pero todo lo que tomamos estaba buenísimo y estoy segura que si alguien hubiera cogido algún pescadito también hubiese estado muy rico.
- Después venían los postres que fueron tartas variadas; y aunque estábamos muy llenos nos las comimos todas sin dejar ni gota en el plato. ¡Qué bien entraban!
- Por último, para bajar la comida, nos trajeron cafés, infusiones y sorbete.
Nos gustó muchísimo a todos y acabamos súper mega llenos, pero no nos importó porque da gusto comer en sitios así; donde, además, reina la simpatía y la atención de los camareros hacia nosotros. Fue una idea magnífica.
¡Ojalá algún repita!
No hay comentarios:
Publicar un comentario